1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как обустроить дом, как у Эммы Стоун

Леонардо Ди Каприо, Эмма Стоун и Сара Джессика Паркер: как выглядят дома голливудских звезд

Узнаем, как Эмма Стоун решила проблему вытянутой кухни, какие цветовые акценты расставляет в комнатах Сара Джессика Паркер, и в какую спальню придет новая возлюбленная Леонардо Ди Каприо.

Сара Джессика Паркер

Сара с мужем, Мэтью Бродериком, сыном Джеймсом и двумя близняшками, Марион и Табита, владеют очаровательным домом в пригороде Нью-Йорка. Дизайн помогал разрабатывать друг актрисы — Эрик Хьюз, который всю жизнь был кинопродюсером, но именно благодаря Саре раскрыл в себе талант декоратора. Актриса сама признавалась, что не хочет ничего приторно роскошного, пафосного, и только Эрик может воплотить ее мечту и идеи в жизнь.

На деревянной террасе с узорчатыми перилами — зона для отдыха на свежем воздухе. Плетеная мебель не так устойчива к изменениям погоды, как чугунная или пластиковая, но гораздо удобнее и смотрится благородно. Где, как не в мягком кресле любоваться деревьями во дворе, распивая вино в компании близких?

Организовать подобный уголок у себя на даче не сложно, у нас есть подборка советов от дизайнера, благодаря которым в вашем загородном доме тоже появится место для релаксации.

В отделке холла и гостиной нет ничего лишнего: деревянные доски, покрытые лаком, и светлая штукатурка. В таком интерьере можно экспериментировать с цветами в мебели и аксессуарах и не беспокоиться о том, что подушки не будут подходить под цвет вазы на комоде. Посмотрите, как гармонично смотрится темный диван и кресло с белым столиком и консолью. А декор в зеленом цвете можно по настроению легко заменить на желтый или оранжевый — интерьер от этого только выиграет.

Обратите внимание на этот прелестный эркер! Белый, с нежным узором — он так и манит присесть и насладиться видом из окна. В доме очень много уютных мест для посиделок — видно что семья любит собираться и проводить вечера вместе.

Взгляд «цепляется» и за кресла в средиземноморском стиле. Они навевают мысли о лазурном море, белоснежном песке и бесконечном отдыхе. Интерьер в таком стиле отлично подойдет тем, кому не хватает путешествий и хочется как можно скорее отправиться в отпуск.

В спальне актрисы очень много света и воздуха: наверное, отдыхать в такой — одно удовольствие. В белоснежном интерьере внимание привлекают голубые аксессуары, цветные вазы и букет тюльпанов на консоли. Кроме этих деталей, нет ничего, что бы отвлекало от релаксации после рабочего дня. Пожалуй, именно так должна выглядеть идеальная спальня для тех, чья жизнь наполнена съемками и светскими раутами.

В ванной комнате нет роскошной мебели, замысловатой отделки или золотой сантехники умопомрачительной формы. Все лаконично и очень стильно. Разные оттенки синего цвета гармонично вписались в интерьер, создавая безмятежную и умиротворяющую атмосферу.

Посмотрите, как чудесно выглядят синие бабочки в рамке на стене! Они гармонируют с темно-синей шторкой для ванной и синими бутылочками для косметики. А колеса на тумбочке позволяют переместить ее по своему желанию, например, к ванной, чтобы зажечь ароматические свечи и создать атмосферу спа-салона прямо в доме.

Леонардо Ди Каприо

Холостяцкий дом Леонардо Ди Каприо находится в пригороде Лос-Анджелеса, в местечке Лос-Фелис, и раньше принадлежал ди-джею и композитору Моди. По слухам, особняк обошелся Лео в скромные 4,9 млн. долларов. Актер редко обосновывается в недвижимости, которую покупает, предпочитая сдавать дома, или отдыхать в них между съемками. Однако этот дом Лео выбрал своим любимым, и сейчас живет именно в нем.

Чтобы получить доступ к «сердцу» дома, нужно пройти через просторный вестибюль. В центре — королевский камин с лепниной, вокруг него уютные кресла, широкий кофейный столик и низкий серый диван. В углу — второй «король» помещения — черный рояль. В целом комната напоминает вестибюль дорогого отеля, а не жилое помещение. И дело не только в камине или рояле, но и в высоких сводчатых потолках и классических цветах в отделке.

Читать еще:  Как сделать фонарик из бумаги

Первое впечатление от гостиной: вау, сколько места! И правда, белые стены будто бесконечно уходят в потолок, откуда свисают продолговатые светильники. Обратите внимание на стеллажи: они не заполнены книгами, скорее наоборот. Так остается пространство, и интерьер не выглядит перегруженным. Еще одна причина «легкости» интерьера — тонкие ножки у столиков и кресел. Благодаря этому они выглядят как будто парящими в воздухе.

Обстановка кухни крайне простая и лаконичная: белоснежный кухонный гарнитур со встроенной техникой, небольшой кухонный остров с раковиной, эркер с подушками у окна, глянцевый обеденный стол Tulip и стулья Eames Chair на тонких ножках. Большое внимание уделено свету — помимо люстры и двух настенных бра от кухни к столу по потолку тянутся два ряда светодиодных светильников. В кухне нет недостатка в свете и днем — около еще одной раковины у гарнитура расположено несколько окон.

Интерьер столовой ближе к эко-стилю: мебель из массива дерева, пергамент и иероглифы на полстены (актер увлекается культурой восточных стран), ковер из хлопка или льна на полу. Дизайнерский стол выглядит очень круто, но мы знаем, что ухаживать за мебелью из натурального дерева крайне сложно.

Во-первых, дерево пористый материал, а значит, легко впитывает любую жидкость: пролитое вино очистить практически невозможно. Во-вторых, такой стол требует постоянной обработки полиролем или другими специальными средствами. Но если кто-то скажет, что оно того стоит, спорить не будем!

Спальня выполнена все в том же эко-стиле: в изголовье кровати — деревянные панели, на полу — светлые доски, по центру комнаты — кожаная кровать с простынями и подушками из хлопка. Обратите внимание, что в комнате минимум мебели, нет и намека на роскошь, но выглядит все дорого и благородно. Единственное чего не хватает — живых растений. Они бы смягчили интерьер и разбавили пастельную палитру. Возможно, дом обрастет большим количеством уютных деталей, когда туда переедет девушка Лео, 20-ти летняя модель Камила Морроне.

Порой трудно порой сделать выбор, когда дело касается уюта в доме. Поэтому в интерьерном салоне Organza работают профессиональные дизайнеры, которые с удовольствием помогут вам определиться с оформлением пространства. Ткани, представленные в салоне, не только поражают своей красотой, но и безумно приятны на ощупь. Они всегда задают стиль и способны менять интерьер до неузнаваемости.

Эмма Стоун

В 2012 году Эмма приобрела небольшой особняк в Беверли-Хиллз. У здания богатая история: в свое время он принадлежал актеру Дадли Муру, а после этого — режиссеру монтажа Кирку Бакстеру. В доме площадью 360 кв. метров — четыре спальни и ванные комнаты, кухня, столовая, гостиная и просторная терраса с бассейном и зоной для отдыха. Сюда звезда сбегает от будней звездной жизни, ведь изнутри коттедж похож скорее на домик в Провансе, чем на место, где живет оскароносная актриса.

Просторная гостиная выполнена в стиле прованс, и вся комната наполнена яркими красками и интересными цветовыми сочетаниями. Посмотрите на эти очаровательные зеленые обои с принтом! А картины собак на стене навевают мысли об охотничьем домике.

Розовые и голубые подушки, бирюзовая банкетка не смотрелись бы так гармонично, если бы не белый цвет, задающий тон помещению — на заметку тем, кому нравятся необычные сочетания цветов, но непонятно, как их совместить в одной комнате. Плетеная мебель добавляет особый деревенский шик, гармонируя с люстрой над обеденной зоной и рамами картин.

Читать еще:  Как сделать лизуна из мастер клея

Вторую половину гостиной занимает кухонный остров и по совместительству — барная стойка. Его черная матовая столешница перекликается с мебелью в столовой, за счет этого два помещения выглядят единым целым, сохраняется общая стилистика пространства. Уже знакомые зеленовато-желтые обои в этой комнате сочетаются с небесно-голубым цветом стеллажа. Это было бы невозможно, если бы не уже знакомый нам белый цвет, а также черные акценты в мебели. В такой ситуации взгляд цепляется не за пастельные тона, а за более яркие и темные оттенки.

В столовую проникает свет сквозь панорамные двери, выходящие на террасу. Отделка в столовой выполнена в светлых тонах, а тяжеловесность стола из массива дерева разбавлена витиеватыми светильниками из матового белого стекла под потолком. Обратите внимание, что на всем первом этаже нет плотных штор, на окнах только легкие белые занавески, которые пропускают солнечный свет, но скрывают происходящее внутри.

Кухня узкая, но не выглядит маленькой за счет белых высоких шкафов и пола из досок, уложенных вдоль кухонного гарнитура, которые визуально вытягивают пространство. Черные ручки смотрятся контрастно на фоне матовых белых фасадов, но сочетаются с матовой черной столешницей и темным паркетом на полу. На кухне есть открытые полки, на которых актриса хранит любимые наборы посуды, вазы и специи в стеклянных банках.

Одна из ванных комнат отделена от туалета небольшой перегородкой. Тут же находится туалетный стоик, где звезда хранит косметику (очень практично!) Светло-бирюзовая отделка красиво сочетается с рамами цвета венге и темными деревянными вставками на дверях.

Если Эмме не хочется принимать ванну, к ее услугам просторная душевая кабина со стеклянными дверцами. Обратите внимание на подобную модель: чем меньше деталей в конструкции душевой кабины, тем проще за ней ухаживать и тем меньше вероятность, что появится плесень.

В спальне на втором этаже такой же пол, как в гостиной, и такой же приятный нежно-голубой цвет стен, как в ванной. В таком интерьере не кажутся лишними ни кованая кровать, ни диван с пестрыми подушками. Интерьер спальни ближе к эклектике, чем к провансу, об этом говорят перекликающиеся принты в светильниках и коробках у комода, похожие линии и углы у мебели. Мы знаем еще несколько идей, как сделать эклектичный интерьер стильным, а не похожим на убежище Плюшкина.

Почему Эмма Стоун продает свой особняк и сколько стоят ее апартаменты (фото)

«Перемен требуют наши сердца!» — пела группа «Кино». Так и есть, когда наше сердце требует перемен, мы осуществляем их. Например, летим отдыхать. Или покупаем новую машину. Или квартиру. Или хотя бы продаем старую недвижимость, как, например, это делает Эмма Стоун.

Дом в стиле ретро

Оскароносная красавица Эмма Стоун совсем недавно выставила на продажу свой шикарный особняк в Беверли-Хиллз (Калифорния).

Дом действительно прекрасен – в этом можно убедиться, взглянув на фото. В нем есть четыре спальни, гостиная, кухня, несколько ванных комнат, зона отдыха – в общей сложности вся площадь занимает почти 360 квадратных метров. Возле особняка раскинулся чудесный цветущий садик, попасть в который можно с красивой террасы. А рядом с террасой расположен открытый бассейн с подогревом.

Эмма прожила в доме семь лет и внесла в и без того потрясающую обстановку (дом оформлен в стиле середины прошлого века) свой неповторимый отпечаток. В особняке очень много индивидуального стиля – например, оригинальные красно-белые геометрические обои или причудливый камин.

Читать еще:  Как сделать планер из картона

Стоимость продаваемой недвижимости

В 2012 году Стоун приобрела этот дом за 1875000 фунтов стерлингов. Теперь она просит на миллион больше – 2,9 миллиона фунтов стерлингов. Что же, это для нас с вами подобная сумма – огромные деньги, но вполне возможно, найдется кто-то, кто захочет пожить в особняке звезды «Ла Ла Лэнда»!

Кстати, до Эммы особняк принадлежал комедийному актеру из Британии Дадли Муру (он скончался в 2002 году), а затем австралийскому режиссеру монтажа Кирку Бэкстеру, у которого Стоун его и купила.

Причина продажи

Точная причина, по которой Эмма решила расстаться со своим жильем, неясна.

Предполагают, что она хочет либо просто обновить свое жилье в Лос-Анджелесе, либо приобрести недвижимость в Нью-Йорке, где большую часть своего времени проводит ее возлюбленный – режиссер Дэйв МакКери.

Эмма Стоун выставляет на продажу семейный дом в Беверли-Хиллз

Эмма Стоун делает шаги в сфере недвижимости, выводя свой дом из Беверли-Хиллз на рынок примерно через семь лет после его приобретения. Актриса фильма «La La Land», которая купила дом в 2012 году за $ 2,477 млн хочет получить $ 3,899 млн за четыре спальни, четыре с половиной ванной в одноэтажной обители.

Традиционный дом в стиле 1950-х годов спрятан на уединенной улице и выходит на широкую подъездную дорогу, его томатно-красная входная дверь почти незаметно укрыта в глубоком крыльце. Внутри дом представляет собой эклектичную палитру цветов и дизайнов. Переднее фойе украшено красно-белыми геометрическими обоями, контрастирующими с темными глянцевыми деревянными полами. Несколько шагов вниз и дом переходит в пространство гостиной и столовой двойной высоты, там можно увидеть причудливый асимметричный выложенный белым кирпичом камин в окружении встроенных шкафов для хранения и витрин.

Две двустворчатые французские двери выходят на просторную террасу, выложенную голубым камнем; с высокого потолка свисает разноцветная люстра. Рядом с официальной обеденной зоной находится кухня, обновленная с момента переезда Стоун в 2012 году (пространство ранее использовалось как официальная столовая), в основном сосредоточенная на Большом острове с угольно-черной столешницей и белоснежным кабинетом. Уникальные обои с рисунком цвета лайма украшают пространство, добавляя освежающий цвет в освещенную солнцем комнату. Уютная гостиная зона и более неформальная обеденная зона расположены неподалеку.

Хозяйская спальня оформлен аналогичным образом, хотя цветовая палитра в комнате более приглушенная — серовато-синяя. В доме есть просторная гостиная с собственным камином с мраморной облицовкой (в настоящее время над ним возвышается телевизор с большим экраном), а также несколько гардеробных и очаровательная старинная ванная комната с собственной глубокой ванной комнатой: она включает ванну и отдельную душевую кабину. Классические французские двери с 10 стеклами выходят из спальни на задний дворик. Три дополнительные гостевые спальни также могут похвастаться веселым, красочным декором и завершить остальную часть дома, а также в доме есть большой бонус — медиа-зал, идеально подходящий для отдыха, с баром и ванной комнатой.

В задней части синяя каменная терраса ведет к бассейну, окруженному с трех сторон высокими изгородями и пышными газонами. В настоящее время, хотя Стоун назвал Ла-Ла-Ленд домом в течение последних нескольких лет, вполне возможно, что она начнет новую жизнь в Нью-Йорке, особенно учитывая, что ее кавалер более года, писатель SNL Дейв Маккари, живет на востоке. Время покажет также, кто в следующий раз будет владеть домом знаменитостей. До того, как Стоун приобрела эту недвижимость, дом принадлежал покойному британскому актеру и бонвиванту Дадли Муру; Стоун купила его у австралийского киноредактора Кирка Бакстера.

Источники:

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/leonardo-di-kaprio-ema-stoun-i-sara-dzhessika-parker-kak-vyglyadyat-doma-gollivudskih-zvezd
http://businessman.ru/post/pochemu-emma-stoun-prodaet-svoy-osobnyak-i-skolko-stoyat-ee-apartamentyi-foto.html
http://www.pravda.ru/realty/1424508-zhilyo/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector