Как сделать лебедя из теста
Заварные пирожные “Лебеди”
Чудо-десерт, глядя на который кажется, что его так долго и сложно готовить, что у меня не получится, но это совсем не так. его может приготовить абсолютно каждый, а такую красоту обязательно оценят ваши гости, особенно дети.
Ингредиенты для «Заварные пирожные “Лебеди”»:
Тесто
Крем
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Заварные пирожные “Лебеди”»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Заварные пирожные “Черепашки”
- 149
- 287
- 28858
Воздушный десерт “Лебеди”
- 52
- 268
- 15176
“Лебеди” для украшения
- 68
- 75
- 16516
Лебединое озеро
- 21
- 41
- 6417
Профитроли “Лебеди”
- 22
- 41
- 6436
Эклеры “Лошадка в попоне”
- 78
- 35
- 4604
Пирожное “Лебеди”
- 3
- 12
- 8226
Похожие рецепты
Пирожные “Ёлочки”
- 76
- 84
- 2376
Пирожное “Ежевика под снегом”
- 34
- 54
- 1663
Португальские пирожные “Кейжадаш”
- 28
- 411
- 4526
Кейк попсы “Новогодние ёлочки”
- 122
- 586
- 16329
Пирожное “Новогодняя елочка”
- 84
- 86
- 3067
Пирожное “Наслаждение”
- 49
- 356
- 3539
Новогодние елочки-кексы
- 46
- 51
- 2162
Песочные корзиночки с фруктами
- 8
- 24
- 8544
Десерт “Сладкие шары”
- 131
- 220
- 31834
Комментарии и отзывы
19 марта 2019 года Galinka1705 # (модератор)
9 января 2019 года Olgavit1 #
19 декабря 2018 года рева-2016 #
16 декабря 2018 года LGG #
16 декабря 2018 года kagorka #
9 января 2019 года Olgavit1 #
9 января 2019 года Olgavit1 #
16 декабря 2018 года Алиева2012 #
16 декабря 2018 года ivkis1999 #
16 декабря 2018 года ranlen # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года golubga #
16 декабря 2018 года sentyabr #
16 декабря 2018 года Ксюшка-2014 #
15 декабря 2018 года Dama-Lorik #
15 декабря 2018 года inulia68 #
15 декабря 2018 года ksandra16 #
15 декабря 2018 года vocprofever #
15 декабря 2018 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
LiveInternetLiveInternet
–Цитатник
То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками! развер.
Самый полезный хлеб из закваски Такой полезный хлеб из закваски делается очень легко, .
Футболки: переделать и носить Футболки: переделать и носить У нас, наконец, жар.
Замечательный рецепт, мясо по-грузински – очень нежно и сочно, просто тает во рту Часто задаешь.
ЧУДО – МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА! Автор Виктория Колосова. Девочки у меня для вас новость.
–Метки
–Рубрики
- Все о ЛИРУ (2)
- книги (0)
- Вязание (8)
- здоровье (19)
- изучение английского языка (4)
- Интересные фото (8)
- Йога (9)
- кино (1)
- Кулинария (35)
- музыка (9)
- психология (2)
- Путешествия (3)
- Работа с компьютером (5)
- Рецепты красоты (16)
- Рукоделие (7)
- смехотерапия (3)
- Собственно дневник (2)
- Фильмы (7)
- Фитнес (1)
- шитье (12)
–Ссылки
–Музыка
–Поиск по дневнику
–Друзья
–Статистика
Лебедь из теста.Можно использовать, как украшение для выпечки, а можно и так съесть.
Красивая выпечка “Лебедь”
Лебедь может быть использован как самостоятельно, так и как украшение пирога с начинкой..
Вообщем идея красивой формовки теста, надеюсь вам понравится.
Ингредиенты:
мука – 750 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 75 гр.
дрожжи – 8-10 гр.
сгущенное молоко – 80 гр.
Приготовление теста: соединить все ингредиенты, добавить теплой воды столько чтобы получилось эластичное тесто. Замесив тесто, оставим его на 30-40 минут, в теплом месте прикрыв влажной тканевой салфеточкой.
Через 30-40 минут можно приступать к формовке. Раскатав пласт теста, формируем туловище лебедя, с тонкой красивой шеей..
А теперь самое главное. с чем нужно будет постараться, перья нашего лебедя..
Они формируются из сформированных и раскатанных жгутов теста различной длины, почти все перья формируются с помощью ножа, на груди лебедя просто с помощью рук, с одной стороны заострив кончики. Чем лучше вы поработаете на данном этапе, тем лучше будет результат.
Расправить аккуратно все перышки. Промазать Лебедя яичной смесью, поставить в духовку выпекать до готовности при 180*C. Лебедь может быть использован как украшение обычного круглого пирога с начинкой, положив его сверху.
Всего доброго Вам и Вашим близким!
Фокусы из теста!
Модератор: Модераторы
Фокусы из теста!
Еленушка » Пт май 30, 2008 8:39 am
Предлагаю новую тему “Фокусы из теста” в ней предлагаю показывать разные схемы плетения булочек! Всевозможных завитушек.
Содержание темы и ссылки на мастер-классы на нашем сайте:
Еленушка » Пт май 30, 2008 9:55 am
Как сделать косичку!
Вот похожее!! Только по ссылке большой пирог, а у меня маленькие пирожочки. Спасибо Лена Брозелена подсказала!!
https://gotovim-doma.ru/view.php?r=39
Девушки извеняюсь за качество. Насканировала из книги Волшебное тесто
Может кому то пригодится.
Еленушка » Пт май 30, 2008 9:56 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:00 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:01 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:02 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:03 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:04 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:05 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:06 am
Еленушка » Пт май 30, 2008 10:07 am
Светуля » Пт май 30, 2008 8:11 pm
milena1001 » Пт май 30, 2008 9:46 pm
Светлана,прямо в точку попала! Я как раз свои страшилки показать хотела.Вот они.
Вообще-то это “Милашки”,но за неимением конфет я вовнутрь положила шоколадную пасту,девочки как раз недавно это обсуждали в “Хрущевском тесте”.И сделала сверху легонькие надрезы крест накрест,чего делать не надо было .Из этих самых надрезов и из всех мест,где тесто было тонкое шок.паста преспокойненько вытекла.Аромат,конечно,стоял обалденный,но вот внешний вид.
Я на фотку еще самые порядочные выбрала. ,но зато вкусные булочки,рецептик действительно очень удачный.
Светуля » Пт май 30, 2008 9:57 pm
maestros » Вс июн 01, 2008 9:22 pm
Источники:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155103/
https://www.liveinternet.ru/users/5065980/post241213919
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=660&start=45