Как сделать пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Упорядочить рецепты по:
Пшеничная мука в/с – 210 граммов;
Сливочное масло – 100 граммов;
Сахарная пудра – 50 граммов;
Разрыхлитель – 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% – 200 граммов;
Пшеничная мука – 30 граммов;
Сметана – 20 граммов;
Сахарная пудра – 40 граммов;
Яичный желток – 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток – 1/2;
Теплая вода – 1 ст.л.
Растительное масло – 6 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки – 1 шт.
- 250 Ккал
Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом
Растительное масло – 6 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)
Начинка:
Творог 5-9% – 500 г
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 пакет
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Сметана – 1-2 ст.л.
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)
Изюм – по желанию
Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания ватрушек)
Мука в/с – 641 грамм;
Сахар – 34 грамм;
Маргарин – 29 грамм;
Дрожжи прессованные – 19 грамм;
Вода – 258 грамм.
Для фарша №1135:
Творог – 792 грамм;
Сахар – 90 грамм;
Сливочное масло – 40 грамм;
Ванилин – 0,05 грамм;
Меланж – 34 грамма.
Тесто для 15-16 штук:
Мука в/с – 320 грамм;
Сахар – 17 грамм;
Маргарин – 14 грамм;
Дрожжи прессованные – 9 грамм;
Вода – 129 грамм.
Для фарша на 15-16 штук:
Творог – 264 грамм;
Яйцо С3 – 1 штука;
Сахар – 30 грамм;
Сливочное масло – 13 грамм;
Меланж – около 20 грамм.
Слоеное тесто – 300 г
мука – 3,5 стакана
маргарин – 150 г
желток яйца – 1 шт.
соль – 1 щепотка
Для начинки:
белки яиц – 2 шт.
ванильный сахар – 2 ч.л.
Для глянца:
желток яйца – 1 шт.
Тесто слоеное пресное – 500 г
Ванилин – по вкусу
Яйцо – 2 шт. (одно – в тесто, второе – для смазывания)
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом – прекрасный способ употребить такой полезный творог. Подробней про пирожки с творогом .
Шикарные пирожки сдобные с творогом, побалуйте любимых. Это так просто.
Рецепт открытых дрожжевых пирожков с творогом. Пышные, мягкие, ароматные и очень домашние пирожки из дрожжевого теста готовятся в духовке.
Захотелось вкусненького к чаю. Думаю: “А может ватрушечки с творогом забабахать?” 🙂
Сегодня готовим сочники. Нежное, рассыпчатое тесто и вкусная, ароматная творожная начинка. Легко, просто и вкусно!
Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. 🙂 Ароматные и нежные.
Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирожков.
Творожное тесто называют ложным дрожжевым – изделия из него такие же мягкие, но готовится такое тесто на основе творога и без дрожжей, проще и всегда без проблем. Сегодня приготовим жареные пирожки из творожного теста с большим количеством яблочной начинки. Пирожки получаются изумительными!
Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной начинкой выпекаются очень быстро из готового слоеного теста. Это прекрасная выпечка к чаю или угощение для неожиданных гостей.
Вкусные пирожки из творожного теста еще и с творожной начинкой – объедение!
Сладкие пирожки с творогом и изюмом к чаю будут просто находкой.
Печем лепешки на сыворотке. Да не простые, а пирожки-лепешки с творогом и укропчиком.
Рецепт песочных пирожков со сладкой творожной начинкой, кислинку которой придают замороженные ягоды.
Вкусная домашняя выпечка всегда пленяет своим вкусом и ароматом. Не исключение простой и быстрый рецепт из готового слоёного теста – слойки с творогом и изюмом.
Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Хотите приготовить что-то к чаю? Попробуйте испечь эти сочники с творогом. Добавление овсяной муки делает их более полезными, а их вкус перенесет вас назад в детство!
Когда хочется порадовать близких советской выпечкой, сочники – беспроигрышный вариант. Рассыпчатое тесто, нежная творожная начинка, и в меру сладкие. Тот самый вкус детства. Уверены, что в вашей семье эти сочники тоже станут любимыми, стоит только их попробовать.
Как же здорово пробовать новые рецепты! Сегодня – закусочные пирожки из дрожжевого теста на манке с начинкой из брынзы. Тесто с манкой очень вкусное, интересное! Тесто не песочное, но во рту прямо рассыпается, классно! Начинка соленая, как раз для закусочных пирожков! Рецепт несложный, готовьте на здоровье!
Вкус, знакомый всем с детства, – вкусные и нежные сочники на сметане. Приготовим!
Каждый раз думаю, что ну все уже с тестом попробовала! И тут новый интересный рецепт! В дрожжевое тесто добавляем морковь, укроп и лепим волшебные пирожки! Начинка тоже хороша – творог и брынза! Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием!
Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.
Если при всей любви к пирожкам нет ни времени, ни сил их готовить – на выручку придёт рецепт ленивых пирожков с колбасой. Простые и вкусные несладкие творожные оладушки на кефире с начинкой, которые по вкусу и правда очень напоминают пирожки. Если в качестве начинки использовать измельчённую колбасу, “организовать” такие ленивые пирожки можно вообще практически молниеносно!
Калитки – рецепт маленьких карельских пирожков из пресного теста на ржаной муке.
Рецепт вкуснейших творожных сочней. Это просто и легко. Продукты вполне доступны и найдутся у каждой хозяйки.
Хочется необычного блюда из обычных ингредиентов? Пирожки с мясной и творожной начинкой, у которых вместо теста – картошка. Очень сочно и вкусно!
Сочни – потрясающее изделие, ну очень вкусное, одни восторги, к тому же диетическое.
Тесто быстрого приготовления для пирожков – очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем. ВСЁ.
Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! “Пирожки” с оливками имеют один недостаток – они быстро заканчиваются.
Прекрасно подходят для семейной беседы с чашечкой чая.
Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.
Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни – это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР.
Вот-вот нагрянут гости или некогда готовить завтрак? Вас всегда выручат пирожки из лаваша с творогом или другой начинкой. Хрустящие снаружи и сочные внутри, они доставят удовольствие всем.
Открытые сдобные пирожки с творогом и малиной – прекрасное сочетание дрожжевого сдобного теста, творожной начинки и кислых ягод.
Творожные сочни – вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом – лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки. Если вы решили приготовить их своими руками, есть простой рецепт творожных сочней.
Основное в этом рецепте – тесто. Пирожки с картошкой, пирожки с ягодой, шанежки, рулет с маком и т.д. А что именно сделать из этого дрожжевого теста – воля вашей фантазии.
Остался творог – надо было спасать ( свежий творог у нас ест только ребёнок), вот и решила заделать ватрушек!
Любите вкусные пироги с начинкой? Тогда плацинды с творогом и зеленью – блюдо именно для вас. Хрустящая нежная корочка, ароматная начинка. Невозможно устоять от соблазна. Но повозиться придется.
Шанежки из бездрожжевого теста, с различными начинками. Шанежки деревенские – “как у бабушки!”.
Плацинды – это молдавские лепешки с начинкой из творога или сыра, картофеля и зелени. У меня плацинды с творогом и зеленью.
Очень просто сделать молдавские плацинды с творогом и зеленью. Вкусно! Аппетитно!
Простые и вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом, которые выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на приготовление сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит.
Вкуснющие сочни с необыкновенным “сырным” тестом. Просто объедение! Единственный недостаток – исчезают мгновенно!
Сегодня мы готовим сочни. Я очень люблю сочники и часто их покупаю. Поэтому подумала: почему бы не попробовать сделать сочники самой? И оказалось, что это легко и просто, а сочни, приготовленные самостоятельно, гораздо вкуснее покупных.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Рекомендую рецепт манзари – вкусных жареных пирожков с творогом, яйцами и зеленью. Манзари можно делать из дрожжевого или из пресного теста.
Домашние сочники из нежного теста с воздушной творожной начинкой. Таких сочников в магазине не купишь!
Дрожжевые пирожки-булочки получаются очень аппетитными, с пышной, легкой структурой и ароматной начинкой. Ягоды малины делают творожную массу нежной и красочной.
Самая лучшая выпечка – простая выпечка. Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей: полчаса – и прекрасное дополнение к чаю готово. Выпечка с готовым тестом не займет много времени. Ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном. Выпечка из слоеного теста всегда выручит.
Вообще этот рецепт двухсторонний. Он может быть как и пикантным, так и сладким. Кому как по душе. Сложного ничего нет, только смешать и приготовить.
Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром, выходят очень пышные и вкусные. Начинка очень нежная, со слегка солоноватым привкусом.
Хрустящие открытые слойки с рикоттой и персиками – прекрасное дополнение к летнему чаепитию. Аромат свежей выпечки с корицей несомненно привлечет внимание.
Пирожки с творогом могут быть солёные и сладкие. Пирожки с творогом в духовке более лёгкие для желудка, но пирожки жареные с творогом любители жареного теста не променяют ни на что другое. Для многих жареные пирожки — уличная еда. Но гораздо лучше будет, если вы приготовите пирожки с творогом на сковороде дома. А потом соберётесь всей семьёй, и будете уплетать вкуснючие домашние жареные пирожки с творогом. Рецепт начинки для пирожков с творогом можно разнообразить добавлением укропа, зелёного лука, помидоров. А если вы собираетесь готовить сладкие пирожки с творогом, добавьте в него изюм и ваниль.
Пирожки с творогом – лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков
Пирожки с творогом – румяная выпечка, по праву завоевавшая место на кухне, вносит разнообразие в монотонный рацион. Чего только стоит питательная начинка, призывающая к вкусовым экспериментам, или традиционное тесто, способов создания которого великое множество. Собрав все воедино, нужно признать – нет ничего лучше домашней сдобы.
Как приготовить пирожки с творогом?
Начинка из творога для пирожков – главный компонент, который в руках настоящего мастера может перевоплотиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие дополнения и прекрасно уживается с солеными. Как следствие – изменение не только вкуса изделия, но и формы подачи.
- Секрет начинки – рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт влажный, его следует отжать через марлю.
- Для начинки с «тающей» консистенцией, протрите творог через сито или взбейте в блендере.
- Для сладкой начинки используйте жирный творог, если он сухой – добавьте пару ложек молока или сливок.
- В рассыпчатый творог добавьте яйцо.
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом в духовке – классическая популярная сдоба, неизменно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышное дрожжевое тесто и немного сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу. Такая рецептура еще раз напомнит о традиционной выпечке.
- дрожжи – 30 г;
- молоко – 200 мл;
- мука – 850 г;
- яйцо – 2 шт.;
- сливочное масло – 45 г;
- сметана – 40 г;
- творог – 250 г;
- сахар – 120 г;
- ванилин – 10 г;
- растительное масло – 40 мл.
- Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
- Влейте смесь в муку.
- Добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, оба масла, сметану.
- Замесите тесто и отставьте.
- В творог введите яйцо, ванилин и 40 г сахара.
- Сформуйте лепешки, начините, придайте форму.
- Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.
Жареные пирожки с творогом
Пирожки с творогом жареные на сковороде – быстрый вариант питательной и калорийной закуски, прекрасно подходящий поклонникам хрустящей выпечки. Простые продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят результат – пышные, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде всегда можно разогреть.
- мука – 750 г;
- вода – 200 мл;
- масло – 60 мл;
- дрожжи – 35 г;
- сахар – 1 ч. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- творог – 250 г.
- Дрожжи разведите, добавьте сахар.
- Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
- Творог смешайте с яйцом.
- Тесто разделите на сегменты, начините.
- Обжарьте пирожки с творогом до румяности.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Слоеные пирожки с творогом – универсальное решение румяной выпечки в домашних условиях. При наличии магазинного теста и свежего рассыпчатого творога на создание такого изделия не потребуется больше получаса, а на поедание – и того меньше. Быстрые пирожки из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и востребованы.
- слоеное тесто – 500 г;
- творог – 300 г;
- крахмал – 20 г;
- сметана – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 50 г.
- В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
- Тесто нарежьте, начините, соедините края.
- Смажьте яйцом и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Болгарские пирожки с творогом
Пирожки с творогом – рецепт, в котором каждая нация раскрыла свои гастрономические особенности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» – лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, схожая с чебуреками, сочна, проста и не потребует усилий, а потому, завоевала признание у наших домохозяек.
- мука – 600 г;
- масло сливочное – 100 г;
- кипяток – 250 мл;
- творог – 650 г;
- зеленого лука – пучок;
- свежий укроп – горсть;
- соль – щепоть.
- Масло растопите в кипятке, добавьте в муку, размешайте.
- Сформуйте лепешки, раскатайте.
- Творог разотрите с зеленью.
- Начините лепешки.
- Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.
Пирожки с творогом и зеленью
Жареные пирожки с творогом и зеленью – это не просто сытная еда, способная мгновенно утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам. Пикантная творожная начинка с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкусовые качества закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавит постное меню.
- мука – 600 г;
- сметана – 350 г;
- маргарин – 120 г;
- сахар – 100 г;
- сода – щепоть;
- яйцо – 2 шт.;
- творог – 300 г;
- свежий укроп – горсть;
- зубок чеснока – 2 шт.
- Всыпьте в муку соду.
- Соедините маргарин, яйца и сметану. Взбейте.
- Добавьте в муку и вымесите.
- Творог разотрите с чесноком и зеленью.
- Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.
Пирожки с творогом на кефире
Пирожки с творогом на сковороде не займут время и удивят пышностью, если тесто замесить на кефире. Преимущества данной рецептуры несомненны: нежная и воздушная масса готовится в считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и за мгновение превращается в румяное изделие, соседствующее с творожной начинкой, выбранной по вкусу.
- мука – 350 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 200 г;
- кефир – 250 мл;
- масло – 35 мл;
- сода – щепоть;
- творог – 300 г;
- яблоко – 2 шт.
- Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
- Добавьте яйцо, кефир, масло и размешайте.
- Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
- Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.
Пирожки с творогом и изюмом
Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Классическая версия дрожжевого теста актуальна во все времена, особенно, если дело доходит до выпечки с начинками. Термообработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.
- мука – 800 г;
- молоко – 300 мл;
- вода – 65 г;
- масло – 100 г;
- яйцо – 2 шт.;
- дрожжи – 35 г;
- творог – 450 г;
- изюм – 150 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- сахар – 10 г.
- В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
- Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
- Перемешайте и отставьте.
- Добавьте в тесто остатки муки, яйцо и масло, вымесите.
- В творог добавьте пудру, яйцо и изюм.
- Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.
Пирожки с соленым творогом
Слоеные пирожки с творогом – рецепт, в котором всегда найдется место для кулинарной фантазии. Свежая зелень и острые специи – классические спутники пресной творожной начинки. Данная рецептура ни сколько не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто значительно ускорит процесс.
- слоеное тесто – 500 г;
- творог – 250 г;
- брынза – 250 г;
- кинза – горсть;
- яйцо – 1 шт.
- Разотрите творог, брынзу, яйцо и зелень.
- Тесто нарежьте, начините, придайте треугольную форму и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Источники:
https://www.iamcook.ru/theme/curd-patties
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=374
https://womanadvice.ru/pirozhki-s-tvorogom-luchshie-recepty-testa-i-nachinki-dlya-zharenyh-ili-pechenyh-pirozhkov