Как сделать торт в мультиварке
Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Лимонный торт
После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой – .
Бисквитный торт на сгущенке “Нежность”
В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке “Нежность” и .
Маково-кокосовый торт
Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .
Торт “Рыжик” в мультиварке
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт “Рыжик” в мультиварке. Тортик .
Шоколадный торт в мультиварке
Шоколадный торт – это не просто замечательный десерт. С помощью этого лакомства .
Торт с бананами и творогом
Хочу поделиться замечательным рецептом торта с бананами и творогом, который .
Торт “Тёмная ночь”
Предлагаю приготовить очень вкусный торт “Темная ночь”. Шоколадный бисквит со .
Рецепт медовика в мультиварке
Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Этот рецепт .
Рецепт торта “Прага” в мультиварке
Предлагаю замечательный рецепт торта “Прага”, приготовленного в мультиварке. .
Торт “Трухлявый пень”
Самым простым, на мой взгляд, является торт “Трухлявый пень”. В этом рецепте я .
Шоколадный бисквитный торт
Недавно у меня спрашивали рецепт бисквита без яиц. Честно говоря, я не очень .
Торт с кремом из творожного сыра
Тортики – моя слабость, люблю готовить и украшать! Недавно попробовала .
Торт “Ожидание”
Белоснежный торт “Ожидание” с творожно-лимонным кремом своим чудесным вкусом и .
Бисквитный торт с вишней
Предлагаю вам рецепт необыкновенного бисквитного торта с вишней. Торт получается .
Бисквитный торт с кремом в мультиварке
Бисквитный торт с замечательным кремом, прослойкой из черешни не оставит .
Творожно-сливочный торт с ананасами
Творожно-сливочный торт с ананасами очень прост в приготовлении, а результат .
Торт на кипятке в мультиварке
Предлагаю попробовать рецепт необыкновенно вкусного, нежного, совершенно .
Торт медовый в мультиварке
Предлагаю Вам попробовать испечь медовый торт в мультиварке! Бисквит получается .
Рецепт шоколадного торта с вишней
Предлагаю вам рецепт шоколадного торта с вишней. Торт получается шикарным: .
Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке
Мультиварка – отличный помощник в приготовлении различных блюд, в том числе и .
Торт “Финиковая нежность”
Предлагаю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень нежный и вкусный торт с .
Торт “Юлия”
Да-да, этот торт я назвала своим именем – Юлия. Ведь в нём соединены мои умения .
Малиновый торт
Пусть малина и не весенняя ягода, но такие яркие цвета весной всегда радуют .
Торт “Приход весны”
Приход весны я постаралась передать украшением торта. А нежный и воздушный .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
В мультиварке, Торты
Торт – долгожданное десертное блюдо любого праздничного стола. Так сказать, обязательная программа. Готовится торт в мультиварке со своими особенности. Подробней про торт в мультиварке .
Рецепты сладостей → Торты
В мультиварке
Правильное бисквитное тесто – это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.
Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.
Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Готовится шоколадный торт из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.
Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта “Тирамису” с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Бисквит в мультиварке! Замечательный рецепт выпечки в мультиварке – красивый двухцветный бисквит с какао украсит любой праздничный стол. А приготовление в мультиварке не займет много времени.
Пирог “Зебра” готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога “Зебра” всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога “Зебра” никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога “Зебра” для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре. Шоколадный бисквит в мультиварке из-за своей простоты приготовления обязательно станет частым гостем вашего стола.
“Санчо-Панчо” – торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото – дело несложное.
Если вы хоть раз делали шарлотку, то рецепт бисквита вам знаком. Это рецепт медового бисквита в мультиварке, со сметанным кремом.
Рецепт торта “Прага” по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.
Торты в мультиварке получаются просто замечательными! Для этого торта корж мы будем выпекать в мультиварке, а заваривать крем — на газовой плите. Для глазури же просто растопим шоколадную плитку.
Безумно нежный, легкий, воздушный торт “Рафаэлло”. Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!
Этот кофейный торт или пирог (кто как называет) очень легко приготовить с небольшого количества продуктов. Он сочный и нежный, чем-то похож на тирамису или даже сметанник.
Очень и очень нежный творожный торт с апельсинами, бананами и сметанным кремом, похож чем-то на чизкейк.
“Влажный”, украшенный глазурью шоколадный торт. В мультиварке торт печется просто и удобно. Готовый бисквит смазывается вареньем с какао.
Очень простой шоколадный торт в мультиварке. Такой себе “шоколадный шоколад в шоколаде”. Торт-пирог с вареньем получается очень нежным, мягким и в меру сладким.
Торт “Зебра” один из моих любимых тортов. Обязательно попробуйте его сделать.
Очень сочный, вкусный и простой торт “Кудрявый мальчик”, со сметанным кремом. Торт можно есть сразу после приготовления.
Рецепт торта на годик – бисквит со сметанным кремом!
Рецепт шоколадного торта “Пеле” – нежные, сочные коржи с очень вкусной пропиткой и масляным кремом. Он чем-то напоминает торт “Прага”.
Торт “Эскимо” – вкусный и нежный десерт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.
Быстрый тортик на основе шоколадного бисквита, с начинкой из сметаны и вишни в собственном соку. Можно приготовить бисквит в мультиварке.
Шоколадный бисквит, рецепт с заварным кремом – очень вкусный шоколадный тортик, приготовленный в мультиварке!
Просто волшебный шоколадный торт “Трюфель” (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт – просто рай. А делается он безумно просто и легко.
Торт “Малиновый трюфель” – очень нежный и сочный, он просто пропитан малиной.
Красочный йогуртовый торт с черешней – самое лакомое сладкое блюдо в знойные летние деньки. Торт с желе из йогурта и черешни не только подарит вам наслаждение, но еще и освежит в жару.
Торт на Новый год целесообразно испечь именно в мультиварке. Известно, сколько хлопот у хозяйки перед праздником, а в мультиварке корж для торта получится ровным, равномерно пропеченным, и при этом не нужно переживать, что что-то пригорит или не получится. Приготовим шоколадный новогодний торт с кремом из сгущенки.
Сколько хочется успеть приготовить вкусных, красивых и необычных блюд на Новый год! И в списке обязательно должен присутствовать десерт, как же без него! Рекомендую проверенный рецепт шоколадного торта на новогодний стол 2020, с украшением в виде символа этого года – Белой Крысы.
Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!
Вкусный торт на юбилей, под названием “на кипятке”.
Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2020. Если вы не можете сделать торт в виде собачки, тогда смело используйте данную идею декорирования торта. На готовый торт “Птичье молоко” сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.
Красочный и аппетитный шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой станет самым ожидаемым блюдом на празднике, ведь он настолько привлекательный и вкусный, что многие попросят добавки десерта!
Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт “Нежность тропиков” буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.
Невероятно вкусный шоколадный кекс идеально сочетается с апельсинами и белковым кремом. Готовить пирог с шоколадом будем в мультиварке.
Гламурно и вкусно. ))
Тортик на юбилей. )))
Сейчас многие освоили незнакомый еще совсем недавно метод изготовления тортов в мультиварке, что значительно экономит время и усилия кулинара. Торт в мультиварке получается более нежный и воздушный. Подробно о процессе приготовления этого блюда рассказывается в конкретных рецептах. Здесь лишь акцентируем ваше внимание, что мультиварка дает прекрасные возможности разнообразить ваш сладкий стол. Таким способом отлично получаются: шоколадный торт в мультиварке, торт «Зебра» в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке, торт «Прага» в мультиварке, медовый торт в мультиварке, творожный торт в мультиварке, торт на кефире в мультиварке, сметанный торт в мультиварке. Посмотрите, какой богатый выбор. Не стремитесь сделать простой торт в мультиварке. Использование современной кухонной техники позволяет без труда экспериментировать и добиваться великолепных результатов. Домашние торты в мультиварке получаются не хуже, чем у опытных поваров в именитых ресторанах. Хотя, конечно, немного повозиться все равно придется. Вкусный торт в мультиварке предполагает серьезное отношение к каждому этапе подготовки и приготовления этого десерта. Например, коржи для торта в мультиварке или бисквит для торта в мультиварке готовятся по намеченному рецепту с соблюдением всех пропорций ингредиентов. Мелочей здесь не должно быть.
Особенно, если вы впервые собрались приготовить торт в мультиварке. Рецепты на нашем сайте – вот ваш главный помощник. А еще – смотрите на фотографии, которые сопровождают рецепты. Приготавливая торт в мультиварке, фото вам значительно облегчит вашу задачу. Отсюда совет: готовите торт в мультиварке – рецепты с фото – это то, с чего вам стоит начать.
Советуем также пойти от простого к сложному. Ваш первый торт в мультиварке – простой рецепт! Далее начинаем совершенствоваться. Осваиваем рецепт шоколадного торта в мультиварке, затем рецепт бисквитного торта в мультиварке. Освоив азы, можно взяться за экзотику. Торт «Зебра», рецепт в мультиварке вам предстоит также изучить. Здесь же торт «Прага», в мультиварке рецепт этого блюда пригодится уже кулинарам с некоторым опытом.
Помните, что лучше всего обучаться кулинарному делу на рецептах с фотографиями и пошаговой инструкцией. Научившись готовить торты, вы наверняка изобретете свой особенный рецепт. Приготовив свой торт в мультиварке, пошаговый рецепт с фото пришлите нам, мы покажем его другим хозяйкам, пусть тоже научатся. Пошаговый рецепт торта в мультиварке имеет свои преимущества, так как не дает повару сделать неверный шаг. А пошаговые фото торта в мультиварке закрепляют полученные знания, позволяют вам проверить, правильно ли вы поняли инструкцию.
Поняв это и вникнув в наши рецепты, вы будете четко знать, как приготовить торт в мультиварке.
Вот некоторые наши рекомендации по приготовлению торта в мультиварке:
– для хорошего объема теста яйца рекомендуется взбивать комнатной температуры,
– масло следует использовать слегка размягченное, но не растопленное,
– после заполнения формы тестом, ее нужно немного постучать об стол для того, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха, а тесто лучше заполнило пустоты,
– чтобы легко извлечь торт из формы, проведите кончиком ножа по стенке формы (не повредите покрытие!) вдоль кромки торта, а затем плавно переверните форму, подставив под нее решетку или блюдо.
Торт в мультиварке
Упорядочить рецепты по:
Мука пшеничная в/c – 350 г
Кипяток – 250 мл
Разрыхлитель теста – 10 г
Сода (не гасить) – 10 г
Какао-порошок – 40 г
Растительное масло – 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) – 300 г
Сок от вишни – 100 мл
Крахмал картофельный – 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное – 150 г
Сахарная пудра – 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) – 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) – 120 г
Масло сливочное – 75 г
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Мука – 2 стакана;
Какао-порошок – 6 ст. ложек;
Сахар – 2 стакана;
Молоко – 1 стакан;
Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Ванилин – 1 пакетик.
Для крема:
Сливочное масло – 200 грамм;
Молоко сгущенное – 1/2 банки;
Какао-порошок – 1 ст. ложка;
Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.
Мука в/с – 1 стакан;
Кефир – 1 стакан;
Растительное масло или маргарин – 50 мл;
Сахар – около 1 стакана;
Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки;
Какао или кэроб – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка.
Дополнительно:
Корица, кардамон, кориандр – по вкусу;
или черемуховая мука – 1-2 ст. ложки.
Для глазури:
Молоко или сливки – 50-100 мл;
Шоколад – 1 плитка (около 100 грамм).
Яйца куриные – 5 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана.
Крем:
Масло сливочное – 200 г.
Сгущенное молоко – 1,5 банки
Какао-порошок 4 ч.л.
Для украшения:
Шоколад темный – 50 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Сахар – 1 стакан
Орехи – для украшения
Сметана (15 %) – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Ванилин – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)
Крем:
Сметана (20%) – 450 г
Сахарная пудра – 130 г
Ванилин – по вкусу
Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.
Для крема:
Сметана – 400-500 мл
Сахарная пудра – около 0,5 стакана
Для начинки:
Изюм – 1-1,5 горсти
Орехи – 1-1,5 горсти
Шоколадная глазурь – до 0,3 стакана
Нравится подборка?
поделись с друзьями!
- 214 Ккал
Сахар – 1 стакан
Какао-порошок – 2 ст.л.
Для безе:
Яичный белок – 60 г
Краситель – 2-3 капли
Для крема:
Ванильный сахар – 12 г
Мед – 2 ст. ложки;
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное – 100 грамм;
Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки;
Сода – 1 ч. ложка;
Мука – 2 стакана.
Шоколадный кондитерский крем:
Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Крахмал – 15 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложка.
Яйца куриные – 5 шт.
Разрыхлитель – 2 щепотки
Мука пшеничная – 130 г
Соль – 2 щепотки
Крем:
Сметана – 400 мл
Загуститель для сливок – 1 пакетик
Фрукты и мята – для украшения
Сливочное масло – для смазывания чаши
Мука – 200 г (1,5 стакана)
Сливочное масло – 60 г
Яйца – 2 шт. небольших
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Коньяк – по желанию 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло – 140 г
Сгущенное молоко – около 100 г
Для пропитки:
или лимонный ликер – 1 ст.л.
Дополнительно:
Лимонный сок – около 1 ст.л.
Какао порошок сладкий – 1-2 ст.л.
Яйца куриные – 8 шт;
Мука – 2,5 стакана;
Сахар – 2 стакана;
Ванилин – 2 пакетика;
Курага – 100 грамм;
Изюм – 100 грамм;
Крем:
Cгущённое молоко – 1 банка;
Масло сливочное – 350 грамм;
Клубничное варенье – 80 грамм;
Ванилин – 1 пакетик;
Дополнительно:
Клубничное варенье – 20 грамм;
Арахис – 300 грамм;
масло для смазывания формы.
Яйца – 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Масло сливочное – 30 г
Соль – 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло – 150 г
Сгущенное молоко – 3 ст.л.
Шоколад темный – 50-60 г
Для пропитки:
Сахар – 0,5 стакана
Коньяк или ром – 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный – 50-60 г
Сливочное масло – 30 г
Дополнительно:
Джем персиковый – 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье – 3-4 шт.
Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Для глазури:
Какао тертое — 90 г
Какао-масло — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 3 ст.л.
Ароматизатор «Ром» — 3 капли
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для оформления:
Арахис жареный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Украшения из мастики
Подборка самых популярных рецептов тортов в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и простой торт в мультиварке!
Если вам нужно испечь торт, а под рукой нет ни духовки, ни сковороды – испеките коржи для торта в мультиварке! Здесь любая выпечка получается более воздушной, мягкой и рыхлой, чем где-либо ещё. Пропитывать испеченные в мультиварке коржи проще некуда, а результат получается просто великолепным! Хмм. Кажется, попробовать приготовить торт в мультиварке стоит не только “попавшим в беду”, но и всем, кто не прочь полакомиться вкусным десертом после вкусного обеда или даже ужина. Приятной готовки!
Источники:
https://rutxt.ru/torty-multi
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39,912
https://www.iamcook.ru/theme/multi-cake