Как сделать творожный торт
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. ” А про себя подумала, а вдруг именно этот – последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт “Маульвурфторте”
Маульвурфторте – это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Нежный творожный торт “Семейный”
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на “Ура”! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожный торт “Кофе с лимоном”
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт “Кофе с лимоном” поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожный торт “Наслаждение”
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом – очень простой и быстрый в приготовлении.
Творожный торт “Черный трюфель”
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» – творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог – 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Торт творожный
Творожный торт можно готовить несколькими способами. Если вы всё сделаете правильно, вкусно будет в любом случае. Подробней про творожный торт .
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
“Мегатворожный” торт – творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.
Рецепт родом из детства. Кто же не любит торт “Наполеон”?
Шоколадно-творожный торт – очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют “торфяным”.
Торт творожный – рецепт вкусного и полезного десерта. Не можете уговорить ребенка съесть необходимый ему творог? Испеките торт творожный, и малыш сам попросит еще кусочек)
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) – свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).
Практически традиционный “Тирамису”, торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.
Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусный бисквитный торт с нежным творожным суфле.
Оригинальный шоколадный торт “Зебра” с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом – изысканно и эстетично.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта “Тирамису” с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Творожный торт с творожно-сметанным кремом. Очень нежный и удивительно незабываемый вкус.
Интересный рецепт медового торта, которым хочу с вами поделиться. Торт нежный, не приторно сладкий! Настоящий домашний медовый торт! Творожный крем очень понравился, выбирайте хороший творог и готовьте на здоровье!
Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом – выпечка для душевного чаепития.
Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂
Очень вкусный и нежный творожный пирог. Готовится пирог на кефире из двух видов теста – творожного и песочного.
Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро – из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления.
Предлагаю вам один из вариантов приготовления королевской ватрушки. Рецепт встречается как “венгерская ватрушка”. Пирог из песочного теста-крошки и творожной начинки готовится слоями, а сверху заливается кремом из сгущенки и сметаны и покрывается растопленным шоколадом. Получается очень вкусно и красиво.
Нежный торт-пирог – шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает торт «Наполеон».
Нежный бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.
Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.
Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик – и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.
Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов – просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.
Испечем на десерт воздушный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом.
Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!
Необычный по оформлению, вкусу и приготовлению шоколадно-творожный торт. Приготовить тертый творожный торт – лучший способ привлечь детей отведать творог. Просто творог они есть не будут, а торт – это сразу. Так что, удивляйте своих близких.
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
“Слезы Ангела” – обалденный пирог! Когда он остывает, образуются золотистые капельки. Потому и назвали пирог “Слезы ангела”.
Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блины, нежная начинка из творога и сладкий банан – отличное сочетание вкуса!
Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным.
Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)
Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.
Прослойка абрикосового джема придает нежному чизкейку яркий вкусовой акцент. По этому рецепту готовится чизкейк из творога. Выпекается чизкейк в духовке.
Торт из бисквитных коржей с творожным кремом и клубникой.
Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт – любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)
Необычайно вкусный шоколадный пирог с творогом и кокосовой стружкой. В таком виде творог будут кушать даже самые привередливые детишки.
Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.
Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Процесс приготовления тоже завораживает, рекомендую попробовать! Блинный торт “Пломбир в шоколаде” – масленичный хит с пломбирным вкусом!
А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!
Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья “Фитнес” для завтрака.
Подбираете десерт на новогодний стол 2020? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних – нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2020!
Приближается праздник Светлого Христова Воскресения, и мы готовим пасхальные блюда на праздничный стол. Предлагаю вашему вниманию нежную и вкусную творожную пасху (паску) с изюмом, черносливом и цукатами мандарина.
Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный – разукрашку с Китти.
Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!
Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!
Творог — очень удобный продукт для приготовления различных десертов. Как и с чем его не приготовь, получится вкусно. Творожный торт — очередное тому подтверждение. В творожном торте творог формирует торт, используется для пропитки коржей или даже для их приготовления. Творожный торт с фруктами, творожно сметанный торт, торт с творожными шариками внутри, творожно йогуртовый торт, творожный торт суфле, творожный торт наполеон, торт шоколадно творожный, творожный торт слёзы ангела — выбрать рецепт творожного торта даже сложнее, чем приготовить творожный торт. Рецепт с фото тем не менее будет не лишним, с ним проще будет готовить. Выбрать рецепт творожного торта также можно исходя из ваших технических возможностей и наличия времени. Если у вас не очень хорошая духовка, вы можете приготовить торт творожный на сковороде. Если вы обладаете мультиваркой, для вас рецепт творожный торт в мультиварке. А используя обыкновенное печенье можно приготовить торт творожный без выпечки. Немного печенья, творога, сливок и фруктов и будет готов творожный торт за 10 минут. Т.к. в этом рецепте используется желатин, его ещё называют творожный торт с желатином. Это отличный холодный десерт. Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность.
Творожный торт
Упорядочить рецепты по:
Шоколад темный – 100 г
Масло сливочное – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Творог мягкий – 300 г
Ванилин – 1 пакетик
Вишня замороженная – 300 г
- 274 Ккал
Масло сливочное – 90 г
Персики консервированные – 1 банка
Для глазури:
Мука пшеничная – 340 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло растительное – 300 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное – 115 г
Сахарная пудра – 100 г
Сыр сливочный творожный – 340 г
Мука – 280 граммов;
Творог – 250 граммов;
Сахар – 120 граммов;
Яйцо куриное – 1 шт;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
Молоко – 0,5 литра;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука – 2 ст.л. с горкой;
Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
Сахар – 120 граммов.
Творог 9% – 300 г
Ванилин – 1 пакетик
Крахмал кукурузный – 50 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пакет
Начинка:
Абрикосы консервированые – 600 г
Желе для тортов – 1 пакет
Крем:
Творог 20% – 250 г
Мак (готовая смесь) – 200 г
Быстрорастворимый желатин – 2 пакета
Сливки 33% – 600 мл
Мука – 2 стакана;
Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм;
Какао порошок – 3-4 ст.ложки;
Для творожной начинки:
Творог – 600 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Сахар – ¾ стакана (или по вкусу);
Крахмал картофельный – 3 ст.л;
Ванилин – на кончике ножа.
Нравится подборка?
поделись с друзьями!
Яйца куриные крупные – 8 шт. (ок. 485 г)
Мука пшеничная сорта “экстра” – 150 г
Ванильный экстракт – 2 ч.л.
Сахарная пудра – 130 г
Для крема и украшения:
Сливочный сыр – 250 г
Творог мягкий – 340 г
Сахарная пудра – 180 г
Кокосовая стружка белая – 100 г
Лимонная цедра свежая – 1 ст.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Ванильный экстаркт – 1 ч.л.
Конфеты «Рафаэлло» – 150 г
Кофе натуральный – 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор – 8-10 капель
Горячая вода – 200 мл
Печенье песочное – 300 г
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Масло сливочное – 200 г
Начинка:
Сливочное масло – 300 г
Творог 20% – 750 г
Ванильный сахар – 15 г
Ванильный пудинг – 1 пакет (38 г)
Шоколадный пудинг – 1 пакет
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Готовая маковая начинка – 100 г
Крем:
Йогурт натуральный – 250 г
Сахарная пудра – 100 г
Цедра лимона – 1 ст.л.
Блины шоколадные – 7-8 штук;
Творог – 150 грамм;
Клубника консервированная – около 150 грамм;
Сахар – 3 ст. ложки;
Сметана – около 6 ст. ложек;
Какао – 2 ст. ложки;
Крахмал – 2 ч. ложки.
Яйца куриные – 6 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Крем:
Мягкий творог – 200 г
Сливки 35% – 850 мл
Сахарная пудра – 5 ст.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 35% – 40 мл
Шоколад темный – 60 г
Вишня замороженная – 300 г
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Мука – 350 грамм;
Разрыхлитель – 1,5 ч.л;
Мусс:
Творог (20%) – 500 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Сахар: 150 грамм;
Шоколадная стружка для посыпки сверху.
- 250 Ккал
Сливочное масло – 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана – 2-3 ст.л.
Какао – 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Вареная сгущенка – 1 банка (380 г)
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 15 г
Крем:
Творог мягкий – 250 г
Сливки 35% – 300-350 мл
Сахарная пудра – 4 ст.л. (см. описание)
Какао – 50 грамм;
Масло – 250 грамм;
Мука – 300 грамм;
Разрыхлитель – 2.5 ч.л;
Сахар – 230 грамм.
Для желейно-творожного слоя:
Сметана жирная – 500 грамм;
Сливочный сыр – 150 грамм;
Варенье смородиновое – 120 грамм;
Желатин листовой – 20 грамм;
Цветное желе – 1 пакет;
Ванильный сахар – 1 пакет;
Для пропитки:
Ром тёмный – 30 мл;
Сок мультифруктовый 100 мл.
Для декора:
Мармелад в форме малины – 15 штук.
Холодная вода – 4,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1,5 пакетика
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Растительное масло – 4,5 ст.л.
Для крема:
Лимонный сок – 6 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 23 г
Ванильный сахар – 2 пакетика
Печенье песочное – 200 г
Творог мягкий – 500 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 5-7 ст.л.
Сахарная пудра – 150 г
Мука пшеничная 300 грамм;
Сливочное масло – 200 грамм (+ немного для смазывания формы);
Сахарная пудра – 100 грамм;
Грецкие орехи – 80 грамм;
Яичные желтки – 2 шт;
Начинка:
Творог – 400 грамм;
Крахмал – 30 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакет;
Персики – 1 банка;
Для оформления:
Чёрный шоколад – 50 грамм.
Творог 9% – 550 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Печенье песочное – 280 г
Масло сливочное – 130 г
Вода кипячёная – 100 мл
Сахар – 1 стакан
Для творожного крема:
Сахар – 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Сметана – 150-200 мл
Для сахарного сиропа:
Клубника – 250 г
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 150 г
Орехи грецкие – 30 г
Для начинки:
Крахмал картофельный – 2.5 ст.л.
Малина свежая – 400 г
Для приготовления творожных тортов, обычно, используют основу из песочного теста или бисквит. Сам творог используется в качестве начинки, его необходимо протереть в сите, а затем соединить с небольшим количеством сливок или молока. Зачастую в творожные торты добавляют свежие ягоды, ваниль и прочие ингредиенты. Обычно в творожных тортах используют жирный творог и готовят их путем запекания или замораживания.
В этой теме наши кулинары делятся собственными рецептами приготовления творожных тортов с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Источники:
https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=458
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1297
https://www.iamcook.ru/theme/cheesecake