0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что можно сделать из творога в микроволновке

Блюда из творога, В микроволновке

В микроволновке

Блюда из творога

Очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле, которое можно приготовить в микроволновой печи за считанные минуты. Хороший завтрак для детей.

Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную запеканку из творога в силиконовых формах. Если у вас есть микроволновая печь, то процесс приготовления творожной запеканки займет всего несколько минут.

Рецепт сырников для микроволновки.

В сети есть очень много рецептов чизкейка, приготовленного в микроволновке буквально за три минуты. Сегодня я попробовала испечь мини-чизкейки за 10 минут. К ароматному кофе или чаю такой вкусный творожный десерт отлично подойдет.

Просто испечь в микроволновке запеканку. Для вас подробный рецепт творожной запеканки с бананом и грушей. Можно запекать в микроволновой печи или в духовке.

Шоколадные корзинки делаются из шоколада и наполняются сливочной смесью, оригинально и очень вкусно.

Эта воздушная творожная запеканка с кусочками персиков и без единого грамма муки похожа на нежнейшее суфле, а главное — готовится в микроволновке меньше 10 минут. Идеальный завтрак за минимальное время!

Если вам нужно быстро приготовить филе минтая, то проще всего будет запечь его в микроволновке. А помидоры и сыр сделают вкус блюда богаче.

Вкусный десерт из яблок, начиненных творожной смесью с изюмом и манкой. Готовится в микроволновке.

Капустный гратен — нежная цветная капуста, запеченная в духовке, в соусе из сливок и сыра.

Для этого блюда нужно приготовить картофель в микроволновке и подать с жареными яйцами, беконом и сыром.

Такое простое лакомство, сделанное дома, намного вкуснее и полезнее сырков, изготовленных промышленным способом!

Лазанья, рецепт приготовления с творогом готовится в микроволновой печи. Так лазанья готовится значительно быстрее.

Салат из спаржи и каштанов заправляется сливочной заправкой и посыпается миндалем.

Такой слоеный пирог порадует малышей и взрослых своим сливочно-шоколадны вкусом.

Каннеллони с творогом и шпинатом — это творожно-макаронная запеканка с оригинальным вкусом.

Этот пирог с творогом готовится в микроволновой печи достаточно быстро и просто. Причем слоеное тесто для пирога нетрудно сделать самостоятельно, от чего пирог с творогом только выиграет.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Творожные рецепты в микроволновке

Кухонная бытовая техника приносит своим хозяевам огромную пользу. Разогрев готовой еды, быстрое оттаивание продуктов, приготовление творожных и других блюд – маленькая часть того, что можно сделать в микроволновке. При этом пища, приготовленная таким способом, отличается отменным вкусом и оригинальностью. Особенно это касается блюд из творога.

Читать еще:  Как сделать тесто для блинов без яиц

О пользе натурального творога

В основе творога – молочный белок. Он является источником аминокислот, крайне нужных человеку. Аминокислота – это кирпичик белковой структуры организма, поэтому, чтобы происходило постоянное обновление клеток, человеку нужно получать 20 видов этих полезных веществ.

Помимо «строительного материала», творог дает организму жизненно важные минералы: кальций (важен для костей, ногтей, зубов), фосфор (для клеток мозга). Творожные компоненты легко усваиваются, поэтому полезны в любом возрасте.

Приготовить нежное ароматное суфле совсем просто.

  1. Два яйца взбиваются с добавлением двух ст. л. сахара.
  2. Добавляется 300 грамм творожка, все составляющие перемешиваются.
  3. Дополнительно можно добавлять измельченные фрукты по вкусу, такие как бананы, яблоки, персики, абрикосы и прочие. Отлично подойдут орехи, изюм, цукаты и многое другое. Начинку можно придумать самостоятельно.
  4. Масса выкладывается в чашевидную формочку с учетом того, что выпечка поднимется на 2 см.

Отправляем блюдо в микроволновку минут на десять на максимально мощном режиме. Нежное домашнее суфле готово.

Для вкусной мягкой запеканки нужно: 250 грамм творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара-песка, 2 ст. л. манки, 1 ст. л. сливочного масла и пол-ложечки соды.

Если микроволновая печь под рукой, то порядок действий следующий. Творог в миске разминается вилкой, прибавляется сахар и манка, вбиваются 2 яйца. В конце следуют сода и сливочное масло. Все компоненты перемешиваются до однородности. Можно добавить на усмотрение любые фрукты, изюм, цукаты и прочее. Готовая масса выкладывается в стеклянную посуду для микроволновой печи. Ее обязательно следует накрыть крышкой, чтобы запеканка не высохла. Блюдо выпекается в течение 8-ми минут в режиме 800 w. Легкая запеканка прекрасно подойдет для завтрака или полдника взрослым и детям. К ней можно подать сметану, варенье или мед.

Микроволновая печь позволяет побаловать семью и другими изысканными десертами из творога, среди которых творожный пудинг. Для него нужно взять: 200 грамм творога, 30 грамм темного изюма, 2 яйца, 2 ст. л. сахарного песка, 30 грамм манной крупы, по 10 грамм ванилина и соли.

Приготовление массы займет около 5-ти минут. Творог с яйцами и сахаром взбиваются до однородной консистенции. Затем следует манка, соль, ванилин и изюм. Все перемешивается. Полученная масса раскладывается по кексовым формочкам. Выпекать 3 минуты в режиме 750 w. Дать постоять в микроволновке, затем еще раз запустить печь на 2 минуты в том же режиме. Вкусный десерт сверху можно полить вареньем, украсить курагой или черносливом.

Этот базовый «микроволновый» рецепт будет удачным поводом для чаепития. Нежные кексы станут отличным дополнением к кофе, молоку, какао.

Берем: 200 грамм творога и столько же манки, сахара – 80 грамм, 2 ст. л. сметаны, 2 куриных яйца, 1 ст. л. ликера и немного соды. Готовить крайне легко:

  • творог перемешивается с манкой;
  • затем вмешивается сметана и яйца;
  • смесь взбивается до однородной массы и одновременно добавляется сахар.
Читать еще:  Как сделать укол хомяку

Соду смешивают с алкоголем и отправляют к остальным ингредиентам. Все взбивается миксером на самой большой скорости. Массу выкладывают в силиконовые формочки и выпекают в СВЧ при режиме 450-600 w около 5 минут, регулярно контролируя готовность. Большие формы выпекаются около 10 минут. Следует помнить, что в микроволновке кексы остаются нерумяными. После того, как изделия остынут в микроволновке, их поливают горячим шоколадом, сгущенкой или любыми фруктовыми соусами, украшают кокосовой стружкой, ягодами и фруктами. С приготовлением справится даже ребенок. Это отличный рецепт для начала кулинарного обучения.

Где купить хорошую микроволновую печь?

Лучшие предложения и цены на модели микроволновых печей можно найти в интернете. Сетевые магазины предлагают бытовую технику общего потребительского спроса и ведут свою ценовую политику. Иногда крупные магазины устраивают акции на определенные модели. Покупку СВЧ-печи можно причислить к крупным приобретениям, поэтому стоит потратить драгоценное время на изучение предложений со стороны продавцов.

Сырники в микроволновке

Запеканка творожная с черносливом

Вариант с черносливом — это еще один из множества возможных добавлений в запеканку из творога. В прошлом рецепте запеканки, возможно, у меня фотографии не удались, т. к. мало отзывов было. Все почему-то хвалят сырники, но скажу откровенно, теперь я не жарю сырники, т. к. эта запеканочка гораздо вкуснее, нежнее да и немного диетичнее. К тому же, можно разные начинки использовать.

Желе «Творожно-клубничная нежность»

Что делать, если малыш не любит творог? Идти на хитрость. Мной были перепробованы множество рецептов: выпечка, сырники, вареники, камуфляж содержимого свежими фруктами и сиропами. Никакие «Растишка» и «Агуша» ею не воспринимались. А добиться цели удалось самым простым способом. Чем я еще благодарна своим детям — они упростили мне приготовление этого лакомства.

Сырники в СВЧ печи

Сырники в СВЧ печи готовятся мгновенно, получаются очень нежными, вкусными и диетическими, т. к. готовятся совершенно без масла. Они не столь красивы, как обжаренные на масле, но очень полезные.

Творожные кексы-сырники в микроволновке

Очень вкусные и полезные кексы! Готовятся очень легко и быстро! В микроволновке всего за 5 минут. Спасибо за рецепт моей любимой племяннице Валерии!

Сырники с лимонными дольками

Сырники очень люблю и этот рецепт теперь занимает у нас почетное место, а главное что их кушают дети. И творог и лимон два хороших продукта вместе. Надеюсь данные сырники понравятся и вам.

Творожно-тыквенные сырники за 15 минут

Я более 5 лет на правильном питании и за это время могу похвастаться огромным количеством собственных низкокалорийных и очень вкусных рецептов. Люблю готовить из того, что «есть в холодильнике» ))) Осень — это пора блюд из тыквы. Маленькую тыквочку я как раз и нашла в холодильнике. Решила разнообразить любимые сырники именно этим низкокалорийным и очень вкусным продуктом. Более вкусного сбалансированного завтрака просто не придумать. И на его приготовление у меня ушло всего лишь 15 минут!

Читать еще:  Майнкрафт как сделать машину времени без модов

Творожная запеканка «х+2»

Запеканка — это, наверное, самый простой вид выпечки. Ведь, что может быть проще, чем смешать вместе все ингредиенты, выложить в форму и запечь в духовке, мультиварке, микроволновке и т. д.? Творожная запеканка — это отдельный вид запеканок. Из названия ясно, что основным ингредиентом здесь выступает творог. Зная элементарные правила ее выпечки, даже самая неопытная хозяйка сможет радовать свою семью полезным блюдом, каждый раз придумывая что-то новенькое. А красиво оформленная запеканка будет отличным вариантом десерта для праздничного стола! В этом рецепте я приведу сразу два варианта творожной запеканки, чтобы наглядно показать, как же различия в ее составляющих влияют на конечный результат. Итак, приступаем..

Сырники «Аромат весны»

На улице холодно и сыро, а как же хочется тепла и солнышка. Так давайте тогда приготовим сырники с ароматом и вкусом черемухи. Они получаются вкусными и нежными из домашнего творога на закваске от ( Oursson ). Угощайтесь.

Оладьи с яблочно-банановой прослойкой «Улыбка»

Эти оладьи из категории очень быстро, просто и вкусно. Полностью оправдывают свое название потому, что с улыбкой пекутся. Простой состав ингредиентов тоже радует. Затем с улыбкой смотришь, как домашние их быстренько сметают))) А быстрое приготовление доставляет удовольствие!

Сырники в микроволновке. Сырники в микроволновке хозяйки готовят редко, предпочитая делать это блюдо на сковороде, в мультиварке, пароварке или духовом шкафу. Однако, сырники, приготовленные в микроволновке, получаются с интересным неординарным вкусом и вполне заслуживают внимания хозяек. Тем более, что готовить это блюдо в микроволновой печи можно очень быстро. Особенно это удобно утром, при приготовлении блюда на завтрак.

Есть некоторые особенности приготовления сырников в микроволновке. Творожную массу следует раскладывать по смазанным маслом формочкам (стеклянные, силиконовые и другие для микроволновой печи) и ставить формы для выпекания их в микроволновке, включив ее полную мощность.

Готовиться сырники в микроволновой печи будут, в зависимости от кухонного агрегата, от трех минут до пяти. Важно, не пересушить и не перегреть сырники в микроволновке.

Обычно творожная масса для сырников в микроволновой печи состоит из самого творога, также яиц, специй (сахар + щепотка соли, ванилин), манной крупы или пшеничной муки. Если хозяйка добавляет манку в массу для сырников, ее желательно залить холодной водой и оставить для набухания на какое-то время. Если используется мука, ее следует просеять через ситечко, чтобы сырники были более пышными.

Также для приготовления сырников в микроволновке, к их массе следует добавить какой-то пищевой разрыхлитель, чтобы сырники не теряли свою пышность.

При добавлении изюма в массу для сырников, его следует тщательно промыть, затем обвалять в пшеничной муке. В таком случае изюм равномерно распределится в сырниках при выпекании.

Подают сырники, приготовленные в микроволновой печи, со сметаной и сахаром, с различными сладкими соусами, украшают свежими ягодами, кусочками фруктов, поливают сиропами или вареньем.

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=250,963
http://zagotovkinazimu.ru/3116-tvorozhnye-recepty-v-mikrovolnovke.html
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~2/?searchid=1221

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector