3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать скриншот на oukitel k10000

Как сделать скриншот на Оукитель и подобных Андроид устройствах.

Как снять скриншот с экрана OUKITEL и других Android. Скриншот — одна из самых полезных функций современных телефонов, смартфонов, планшетов и других Андроид устройств. Благодаря скриншоту мы можем сфотографировать экран и сохранить снимок в виде файла. Смотреть сохраненный скриншот можно в галерее вместе с другими фотографиями в папке screenshot. При необходимости вы можете отредактировать скрин, передавать скриншот по блютус, делиться достижениями в соц. сетях или отправлять скрин с важной информацией по электронной почте.

Кроме обычных скриншотов некоторые смартфоны умеют делать скриншот определенной части экрана, длинные скриншоты с прокруткой, например чтоб сохранить всю интернет страницу или видео скриншот — это когда можно записать видео все что происходит на экране. На этой же странице вы найдете информацию как на OUKITEL и большинстве Android устройствах снять скриншот с экрана путем нажатия и удержания определенных кнопок на телефоне.

Давайте посмотрим какие кнопки нажимать на Оукител чтоб сделать скриншот с экрана Android.
Нажимаем одновременно две кнопки, кнопку «питание/блокировка» и кнопку «уменьшения громкости» и держим несколько секунд. Если все прошло успешно, то вы увидите, как экран сфотографировался и сохранился, так же возможно вы услышите звуковое уведомление. Иногда у тех, кто первый раз скринит экран может не получиться и придется выполнять несколько попыток.
Так же на некоторых моделях кнопки нужно нажимать немножко по другому, например сперва кнопку «питание/блокировка» и почти сразу же кнопку «уменьшения громкости» и так же держать не отпуская кнопки несколько секунд. То есть не делать долгую паузу между нажатием кнопок, а лишь сперва одну и почти сразу же вторую кнопку. Сохраненный скрин вы можете найти в галерее вместе с другими фотографиями.

Не забудьте оставить отзыв и указать модель своего устройства на котором вы смогли или нет снять скриншот указанным выше способом. Если вам известны и другие способы как заскринить экран OUKITEL, то просим поделиться информацией ниже в отзывах.

  • Надеюсь, информация о том как сфотографировать экран Оукитель оказалась полезной.
  • Мы будем рады, если вы добавите отзыв, полезный совет или дополнительную информацию.
  • Спасибо за отзывчивость, взаимную помощь и полезные советы по теме страницы!

Добавить отзыв или поделиться полезной информацией по теме статьи.

Автор:Наталья
01-12-2019
08 час. 48 мин.
Сообщение:
У меня телефона оукитель U7 PRO и скрин смогла сделать так: нажимаем кнопку питания и ждём. Выйдет окошка с предложением вкл/выкл, ниже скриншот.

Как сделать снимок экрана на Андроид?

Если вы задаетесь вопросом как сделать скриншот на телефоне Андроид, то эта статья для Вас. Многие производители оснащают свои смартфоны на Андроид отдельной клавишей, нажатие на которую делает снимок дисплея. Обычно ее можно найти на рабочем столе. При работе с данной опцией все скриншоты попадают в отдельную папку, имеющую название Screenshots или Screen capture. Если решая, как можно сделать скриншот на телефоне, Вы не обнаружили данной клавиши, то можно прибегнуть к помощи оставшихся двух методов.

Читать еще:  Как сделать форму для льда

Первый работает на большинстве современных девайсов. Если Вы думаете, как сделать скриншот экрана на телефоне Samsung или другом гаджете, то следует нажать определенное сочетание клавиш. Оно может быть отличным, в зависимости от производителя устройства и оболочки, на которой построен его интерфейс. Чаще всего скриншот делается нажатием на клавишу домой и “-” на качели регулировки громкости. Но если данная комбинация клавиш не привела к желаемому результату, то пробуем следующие варианты:

  • Кнопка Меню и Блокировки;
  • Длительное нажатие на клавишу “недавние документы”;
  • Если Вас беспокоит, как сделать скриншот на телефоне Сони, то потребуется зажать клавишу питания. Далее отобразится соответствующее меню;
  • В линейке Samsung Galaxy скриншот делается сочетанием клавиши Меню и Назад;
  • Если Вас интересует, как сделать скриншот на телефоне Xiaomi, то можно зажать клавишу Домой и громкости вниз или поступить хитрее, проведя тремя пальцами по дисплею. Также производитель предусмотрел виртуального ассистента и дополнительную клавишу, при нажатии на которую делается скриншот.

Вопрос как сделать скриншот экрана телефона андроид Самсунг можно решить не только сочетанием клавиш, но и благодаря дополнительным программам. Некоторые из них ставятся на ПК, например, Android SDK. Подключаем телефон к компьютеру при помощи USB-кабеля, а затем делаем снимок. Но это довольно неудобный способ, ведь гораздо проще установить приложение на сам смартфон. Мы рекомендуем обратить внимание на следующие программы: Screenshot It, а также Screenshot UX и Screenshot ER PRO. Но есть одна особенность, получить скриншот при помощи приложения можно будет лишь имея root-права.

Как сделать скриншот экрана на Windows Phone?

Вопрос как сделать скриншот экрана на Windows Phone решается довольно просто: нажатием клавиш блокировки и пуска. Скриншот можно найти в папке с фотоснимками в разделе снимков дисплея. Если таким образом сделать фото не удалось, то можно поставить приложение Screen Capture.

Как сделать скриншот экрана на Айфоне?

Давайте разберем, как на Айфоне сделать скриншот экрана. В яблочной технике имеется особая функция, с помощью которой можно получить снимок дисплея. Решая, как сделать скриншот экрана на Айфоне 5S, необходимо нажать клавишу Home и кнопку блокировки.

Получившийся снимок можно будет найти в папке, где хранятся все ваши фотоснимки. Решая, как сделать скриншот экрана iPhone, можно получить его в любом приложении и даже во время разговора.

Читать еще:  Как сделать торт панчо

Oukitel K10000 Max. Дизайн, сборка и управление

Дизайн, сборка и управление

Oukitel K10000 Max имеет классический прочный внешний вид. Находящийся в качестве «три-доказательства» смартфона, он защищен от воды и пыли, поскольку корпус сертифицирован IP68. В случае K10000 Max это означает, что он может быть погружен на воду до 2 метров в течение 30 минут. Модель также обладает ударостойкостью благодаря своей впечатляющей защитной оболочке. Резиновый слой защищает его от капель высотой до 2 метров. Устройство также выдерживает температуру окружающей среды от -20 ° C до + 50 ° C. Итак, давайте более подробно рассмотрим материалы, используемые в телефоне.

OUKITEL K10000 max 4G смартфон с датчиком отпечатков пальцев мобильные телефоны, OUKITEL

Вокруг рамы обвернута военная резиновая оболочка, особенно сверху и снизу устройства, где она образует серьезные бамперы, гарантирующие, что этот смартфон будет выдерживать падения и удары. Вся рамка выступает над поверхностью дисплея, поэтому, если вы уроните телефон, и он приземлится на плоскую поверхность дисплеем вниз, он не должен сломаться. Кроме того, сам экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Резиновая оболочка и бамперы прикреплены к шасси металлическими винтами. Задняя часть устройства покрыта жесткой пластиной из поликарбоната. Оба бампера выступают также с поверхности спины, поэтому они также защищают камеру, вспышку, датчик отпечатков пальцев. Пластина имеет две вертикальные текстурированные области на двух вертикальных сторонах, что упрощает удерживание трубки и помогает избежать скольжения из ваших рук. Смартфон доступен в черно-белом и черно-белом вариантах. Мы рассматриваем полностью черный блок.

Будучи прочным смартфоном с огромной батареей, ожидается, что K10000 Max будет громоздким, поэтому сравнение с обычными смартфонами не будет полезно. Ширина 86,5 мм, что на целых сантиметрах ширины, чем у K10000 и K10000 Pro. Из-за больших бамперов это также довольно высокий смартфон высотой 168,8 мм — более чем на сантиметр выше K10000 и на 7 мм выше, чем у K10000 Pro. Кроме того, эта модель почти на 2 мм толще, чем предыдущие братья и сестры. Наконец, с весом 337 граммов, это один из самых тяжелых смартфонов на рынке, даже среди других прочных моделей. K10000 Max на 20 г тяжелее, чем K10000 и 46g тяжелее, чем K10000 Pro.

На передней панели у основания верхнего бампера расположен удлиненный приемник. Под ним и над дисплеем вы увидите, что передняя камера немного отцентрирована вправо, а затем датчик приближения / света. Под дисплеем расположена емкостная панель навигации. Нижний бампер имеет логотип Oukitel, а справа от него видно отверстие для микрофона. Как и ожидалось, лоб, подбородок и ободок довольно толстые. На верхней раме имеется разъем 3,5 мм, который, однако, расположен глубоко в бампере. Стандартные разъемы для наушников могут помещаться в отверстие над гнездом, однако, если вы хотите использовать его с другим устройством, защитная оболочка которого вокруг разъема будет толще, чем у наушников, он не сможет вписаться. и гнездо защищены специальной крышкой. В нижней рамке, защищенный такой специальной крышкой, вы увидите порт USB Type-C 2.0. Он имеет стандартную глубину, поэтому использование его без проблем.

Читать еще:  Как сделать керамбит из дерева

На обороте в верхнем бампере выгравирован знак «Ударное сопротивление». Под ним, по центру по вертикали, расположены сверхбольшая светодиодная вспышка и датчик отпечатков пальцев. Задняя камера находится вне центра, по диагонали слева от вспышки. Справа есть отверстие для микрофона. Отдельное покрытие с логотипом Oukitel и IP-68 под ним расположено в центре задней панели. Далее вниз, есть надпись «H2O погружная». Одиночный громкоговоритель заднего хода находится слева от нижнего центра спинки. Нижний бампер имеет нечто вроде углового кронштейна, который немного поднимает устройство, если он лежит на спине. Таким образом, звук громче и громче слышен. Каждый из двух бамперов имеет два видимых металлических винта, которые прикрепляют его к раме.

В левом корпусе находится гибридный лоток с двумя SIM-картами, в котором можно разместить карту Nano-SIM и / или карту Nano-SIM / microSD. Лоток можно открывать довольно легко без штифта, и такой пакет не поставляется в упаковке. Вы можете использовать свои ногти или что-то в этом роде и просто подтянуть его под колпаком поддона и подтянуть, чтобы открыть его. Это может показаться сложным, но это довольно простое решение. Далее вниз по кадру вы увидите кнопку питания. На нем есть классический значок власти, но мы сомневаемся, что это самое удобное место для его использования.

На правой рамке имеются две отдельные кнопки для уменьшения громкости и громкости. Что касается позиционирования, они симметричны для гибридного лотка SIM. Далее вниз по кадру появляется физическая кнопка, которая запускает приложение «Камера». Он симметрично расположен с кнопкой питания на левой рамке. Два рамы имеют видимые металлические винты и декоративные элементы, которые также имеют функцию амортизации / падения. Чтобы произвести впечатление на выносливость K10000 Max, Oukitel сделал два видеоролика, в которых показано, как устройство выдерживает несколько испытаний на пытки, в том числе погружение в воду, суспензию, известковую воду, тепловую и цементную воду и краску на водной основе. Вы можете посмотреть их в конце этого раздела нашего обзора.

Источники:

http://www.telefoniy.ru/pomosh_oukitel/kak_sdelat_screenshot.php
http://mobilegadjet.ru/aksessuary/104-legkie-sposoby-poluchit-skrinshot-na-telefone.html
http://3viz.ru/oukitel-k10000-max-design-build-and-controls

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector