Как сделать торт лимузин разных
Поделка торт своими руками – классные пошаговые мастер-классы с фото примерами и идеями
Обычный торт уже не так удивляет, но кроме конечно, многослойного, метрового. Другое дело поделка торт! Если вы хотите вручить близкому или знакомому человеку необычный, но в тоже время сделанный своими руками подарок, то идея несъедобного торта – хорошая задумка. Сейчас ее будем осуществлять.
С чем «едят» торт?
Да ни с чем. Его можно открыть, а в нем будет сюрприз. Вот уже его можно скушать (если это будет что-то съедобное). Такой торт составляют для игры в детском саду или на детском празднике, школьном спектакле.
Для чего он нужен?
Торт из бумаги – отдельный особый вид упаковки, который используют для торжественных мероприятий, встреч и праздников. Чаще всего его заказывают для подарка родному человеку.
В одном таком подарке, еще 12 таких же. Внутри каждого кусочка (а кусочков 12) спрятан ваш личный подарок. Некоторые мастерят бумажный торт, чтобы затем в него положить пожелания, приятные и теплые (утешительные) слова. Ну согласитесь, красивое оформление и оригинальная идея!
На какие дни можно подарить?
В первую очередь на значимые события, посиделки, встречи, например:
- На день рождения детей, внуков, правнуков. Они будут в восторге!
- На свадьбу. Молодоженам в таком презенте можно подарить деньги, и написать слова поздравления или пожелания.
- На юбилей. Родители, бабушки с дедушками будут рады ощутить вашу заботу, внимание и доброту, особенно, если вы делали его лично сами.
- На корпоратив. А что? По – моему отличная идея. Довольны сотрудники – доволен начальник.
Как сделать торт?
А теперь самый интересный момент – изготовление торта. Вообще, все просто. Не нужно тратить много времени, не надо иметь опыта. Справиться даже ребенок. Правда, необходимо немного терпения, аккуратности и труда.
Для начала продумайте дизайн (внешний вид) каждого части торта. В этом может помочь ваша фантазия, но если с ней все туго, то скопируйте все с настоящего понравившегося вам торта. В интернете или в любом кондитерском магазине можно найти массу идей, но это для вдохновения больше подходит.
Важно все сделать по шаблону. Его либо делать собственноручно, либо распечатать на бумаге. Если готовить вручную, то все кусочки нужно измерить, начертить на бумаге, приложить друг к другу. А если выбирать печатный вариант, то он легче всех. Надо просто взять и роспечать кусочки. Так вы экономите время. Если имеется еще и цветной картон, то это еще лучше, так как он идет уже с рисунком.
Размер шаблона возможно регулировать. Делать это можно в Ворлде и так же распечатать. Подбор цвета идет ориентировочно.
Если бумага с рисунком, то не надо затрачивать время на разукрашивание и придумывание узора.
Теперь можно вырезать шаблоны. В местах для сгиба ее нужно согнуть ножницами или ногтями.
Места для склеивания нужно склеить (удобнее для этого использовать клей-карандаш). Только вот последнюю квадратную часть, которая заканчивает полноценный кусочек, пока надо оставить, но тот случай, если вы захотите положить туда что-то.
Последний штрих – украшение. Чтобы получилось стильно и гармонично можно применить следующие декоративные элементы:
- бусы
- ленточные или бумажные банты
- стразы
- изображения сладких вкусняшек
- фотография мультипликационных героев
- серпантинные рюши
- красочные бумажные цветы
- пластилин.
В магазине тканей можно найти много мелких и интересных штучек для фурнитуры торта и упаковки. Это как вариант! С ними просто будет значимо и по – особенному. Если вы знаете, что тот человек, кому хотите подарить, любит чем – то заниматься, типа «квиллинга», то можно выполнить раскрас торта в такой технике. В ней можно обратить внимание на узоры фруктов, цветов, растений.
Многоярусный торт
Торт из нескольких ярусов делают пошагово и аналогично. Размеры выбираются самостоятельно и на глаз. Каждый последующий ярус изготовляется после первого уже на пару сантиметров уже.
Как приготовить и соединить слои
За основу слоя берут 2 одинаковых круга. Соединить их можно полосками бумаги, равными окружности, но с учетом 1 см на приклеивание сбоку. Для фиксации боковых сторон, 2 см оставляют на длинной стороне.
Оставшиеся уголки срезают ножницами, намазывают клеем и соединяют стороны каждого круга с тыльной стороны. Все слои готовы. Остается их только скрепить.Сделать это возможно клеем ПВА или «клеем-карандаш». Самый нижний слой должен прочно стоять на надежной поверхности.
Украшение слоев
Украшать торт нужно послойно. Любой слой, кроме верхнего декорируют видимым нижним частям нижнего и среднего яруса. Верхний слой оформляется полностью. Покрыть его можно цветочками, лепесточками, бусинками, бисером. Вот где есть свобода мысли!
Что можно положить внутрь кусочка?
То что понравится человеку, которому хотите подарить торт. Получается, исходя из предпочтений человека, личных интересов мастера, его возраста. Это может быть что угодно.
Ценные подарки
Если человек уже взрослый и вы готовы на него потратиться, а не просто сделать приятное, то дарить нужно что-то стоящее. Вот например:
- Ключи от машины
- Подарочный сертификат
- Ювелирные украшения
- Маленькие антиквариаты
- Наборы для ухода за лицом, волосами (масла, крема, щипчики, гели, лосьоны).
Представьте, какой это будет восторг, когда человек постепенно будет раскрывать торт, смотреть «начинку»! Класс!
Съестные «призы»
Какой человек не любит сладкое? Надо его угостить! Для этого пригодятся:
- Пакетики разного чая или одноразового кофе
- Конфетки или маленькие шоколадки
- Бонбоньерки «M&M»
- Цветные мелки
- Игрушечный лимузин или мерседес детский
- Набор мармеладок
- Чупа-чупс
- Леденцы в упаковке
- Пирожное
- Капкейки.
Ваш торт с пожеланиями и сюрпризами будет самым красивым и искренним. Знаете почему? Потому что делали его вы сами, к тому же от всего сердца. А я желаю лишь успехов!
Как сделать торт лимузин разных
Торт “Наполеон”
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу “торт “Наполеон””, честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: “Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!” И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов – самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт “Птичье молоко”
Торт “Птичье молоко” был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана “Прага”. Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений – приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
Лёгкий торт “Тает во рту”
Лёгкий – потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку – и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт “Штучная работа”
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе “Штучки на все ручки”. И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Торт “Диво дивное”
Очень вкусный тортик, а диво – потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем – тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это – единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок – это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное – ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy “Манник нежный”
Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.
как сделать торт лимузин разных
ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D
Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Торт «Свадебный лимузин» от Марины ballistic
Торт «Свадебный лимузин» от Марины ballistic
По заказу, тортик Рыжик из 5 коржей, промазанные кремом масло+сгущенка. Сначало, я тортик заморозила, а потом, уже из него вырезала, основу нашего лимузина. Сверху, немного обамзала кремом, для лучшего сцепления мастики с тортом.
Потом, обтянула белой мастикой, сделала надпись на крыше, постаавила (приклеила) «свадебные кольца».
Немного украсила цветами, сердечками на капоте
Как сделать лимузин на торте, а на капоте лимузина куклу или двух голубей на обручальных кольцах?
Печем лишний круг бисквита и вырезаем два прямоугольника один на другой, и второму меньшему придаем форму кабины. нижнюю часть нижнего коржа покрываем тонкой полосой белой глазури, верхнюю часть и верхний корж покрываем шоколадной глазурью.
Затем когда глазурь застынет прорисовываем из кондитерского пакета кружки колес, контуры окон, и прочую фурнитуру.
Муторно это и кропотно, но в принципе ни чего сложного.
Стоимость фигурок жениха и невесты -3000 рублей.
Очень насыщенный и влажный ванильный бисквит с ванильным кремом на основе швейцарской меренги.
нежный классический и шоколадный бисквит, прослоенный кремом на основе сыра маскарпоне с кусочками клубники и персика
тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи, курагу и чернослив.
Популярный в Америке морковный торт на основе очень вкусного морковного бисквита и крема из сыра Марскарпоне.
Тонкие песочные коржи, прослоенные сметанным кремом с разными добавками в каждый слой (чернослив, вяленая вишня, курага, изюм, грецкие орехи).
нежный классический бисквит пропитанный сахарным сиропом с ромом, крем Шалотт (масляный заварной) и жареный арахис.
классический воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка и прослоенный шоколадным заварным кремом.
шоколадный бисквит, прослоенный кремом на основе натуральных сливок, и кремом с вареной сгущенкой и жареным арахисом.
тонкие шоколадно-медовые коржи с классическим масляным заварным кремом.
Очень шоколадный бисквит прослоенный кремом на основе натуральных сливок и бельгийского шоколада.
нежный классический либо ванильный бисквит, легкий сливочно-творожный крем и ягоды, фрукты на выбор (персик, банан, ананас, клубника, вишня, малина).
26 Сентября 2017 | 4221 просмотр
ФГУП НАМИ подарило на день рождения одному из кураторов проекта «Кортеж» в правительстве торт в форме будущего президентского лимузина ЕМП-412311, создаваемого в рамках этого проекта. Фото кондитерского изделия опубликовал паблик «Русский автомобиль» в vk.com.
Торт по заказу НАМИ был вручную сделан кондитером Мариной Крю. При его изготовлении она ориентировалась на фотографии автомобиля, предоставленные заказчиком.
Несущей конструкцией торта являются коржи типа «медовик» — с добавлением липового меда, между слоями коржей — крем из сметаны и сливок. Снаружи изделие покрыто кондитерской мастикой.
Вес торта — около трех килограммов, стоимость — чуть менее шести тысяч рублей.
Проект «Кортеж» (официальное название — «Единая модульная платформа») стартовал в конце 2012 года, он финансируется из федерального бюджета. В его рамках создаются седан ЕМП-4123, внедорожник ЕМП-4124, микроавтобус ЕМП-4125, а также два лимузина — обычный ЕМП-412311 и бронированный ЕМП-41231SB.
Все доступные подробности о проекте можно узнать из опубликованной на Дроме в апреле статьи (она все еще актуальна).
Автор: Оксана Дата: 2016-02-15
Торт в виде машинки. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для ванильного бисквита:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – ¾ ст. (стаканы обычные)
- Мука – 1 ст.
- Ванилин
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Кипяток — 3 ст.л.
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – ¾ ст. (стаканы обычные)
- Мука – 1,5 ст.
- Какао-порошок – 4 ст.л.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Растительное масло — 0,5 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Ванилин
Ингредиенты для сметанного крема:
- Сметана жирная (30%) – 500 гр.
- Сахар – 0,5 ст. (или по вкусу)
Для украшения:
- Круглое шоколадное печенье
- Кондитерские карандаши
- Мармеладные драже или M&M’s (ммдемс)
Как сделать торт-машинку «Маккуин»:
Я пекла бисквиты для торта в виде машинки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5л, мощность 670 Вт).
На сайте я уже публиковала подробные пошаговые рецепты приготовления шоколадного бисквита в мультиварке и ванильного бисквита в мультиварке , поэтому повторяться не буду.
Будем считать, что бисквиты готовы. Их нужно остудить и разрезать на несколько коржей. Я разрезала шоколадный бисквит на 3 коржа, а ванильный на 2, но можно тоже на 3, так основа лучше пропитается сметанным кремом.
Для сметанного крема нужно взбить миксером жирную сметану (у меня она 30%) с сахаром до загустения.
Подумайте, как Вы будете выкладывать торт. Я в основу торта выложила 3 коржа (2 шоколадных и в серединку 1 ванильный бисквит). Оставшиеся 2 коржа (шоколадный и ванильный) я разрезала вот таким образом:
Все коржи густо смажьте сметанным кремом.
Выложите подготовленные детали машинки, также густо смазывая кремом.
Теперь обведите края машинки кондитерским карандашом (у меня из вареной сгущенки), нарисуйте дверцы, бампер, глазки Маккуина.
С помощью драже выложите глазки и фары машинки.
Небольшие круглые шоколадные печенья будут колесами нашей машинки.
Готовый торт-машинку поставьте на ночь пропитываться кремом.
Вот такой симпатичный тортик в виде машинки Маккуин получился.
Мой малыш был в восторге, думаю и Вашим деткам понравится
Для просмотра предлагаю еще один вариант оформления детского торта в форме ёжика в мультиварке
Источники:
https://gidrukodeliya.ru/podelka-tort
https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=470
https://kaketodelaetsya.ru/kak-sdelat-tort-limuzin-raznyh